Der Elternbeirat

Liebe Eltern,

sie haben Wünsche, Anregungen, Vorschläge oder Probleme im Schulalltag oder wissen nicht, wen Sie ansprechen sollen?

Wir als Elternbeirat wollen für Sie das Bindeglied zwischen Elternschaft und Schule sein und für eine gute Koorperation sorgen. Kommen Sie auf uns zu! Als gesetzlich geregeltes Organ der Schule werden wir über schulische Belange informiert und vertreten, neben anderen Aufgaben, die Interessen der Schülereltern. Einige Mitglieder des Elternbeirates wirken beim Schulforum mit. Zudem sind wir Mitglied des Landeselternverbandes der Realschulen in Bayern (LEV-RS). Die Zusammenarbeit mit der Schulleitung der Walter-Höllerer Realschule ist seit vielen Jahren von gegenseitigem Respekt und Vertrauen geprägt.

Seit dem 01.08.2021 setzt sich der Elternbeirat folgendermaßen zusammen. Die nächste Wahl findet im Oktober 2022 statt.

pirner silke v2

schmidt andrea

Jochen Doleschal

guggenmos nicole